ભજો રે ભૈયા રામ ગોવિંદ હરિ,
રામ ગોવિંદ હરિ ... ભજો રે ભૈયા
જપ તપ સાધન કછુ નહીં લાગત,
ખરચત નહીં ગઠરી ... ભજો રે ભૈયા
સંતત સંપત સુખ કે કારન,
જાસે ભૂલ પરી ... ભજો રે ભૈયા
કહત કબીર જા મુખ રામ નાહીં
તા મુખ ધૂલ ભરી ... ભજો રે ભૈયા.
- સંત કબીર
રામ ગોવિંદ હરિ ... ભજો રે ભૈયા
જપ તપ સાધન કછુ નહીં લાગત,
ખરચત નહીં ગઠરી ... ભજો રે ભૈયા
સંતત સંપત સુખ કે કારન,
જાસે ભૂલ પરી ... ભજો રે ભૈયા
કહત કબીર જા મુખ રામ નાહીં
તા મુખ ધૂલ ભરી ... ભજો રે ભૈયા.
- સંત કબીર
Bhajo re bhaiya Ram Govind Hari,
Ram Govind Hari … bhajo re bhaiya
Ram Govind Hari … bhajo re bhaiya
jap tap sadhan nahin kachhu lagat,
kharachat nahin gathari … bhajo re bhaiya
kharachat nahin gathari … bhajo re bhaiya
santat sanpat sukh ke karan,
jase bhool pari … bhajo re bhaiya
jase bhool pari … bhajo re bhaiya
kahat Kabir ja mukh Ram nahin,
ta mukh dhool bhari … bhajo re bhaiya
ta mukh dhool bhari … bhajo re bhaiya
No comments:
Post a Comment